四谷学院個別指導HOME > 教室案内 > 町田校

町田校

住所 〒194-0022  東京都 町田市 森野1-25-5 四谷学院ビル
電話受付時間 月~土 9:30~21:00

●本館[説明会実施]:小田急線町田駅北口より徒歩4分、JR線町田駅北口より徒歩8分(小田急線町田駅北口を経由)
●別館[個別指導の授業実施]:小田急線町田駅より徒歩3分

●本館…小田急線町田駅北口を出ると、中華料理南国酒家が見えます。その通りを進むと、左手にビジネスホテル町田ヴィラが見えます。その交差点を左折し、ホテル沿いに坂を下り、一つ目の交差点を右折しますと、右手に四谷学院本館があります。
●別館…小田急線町田駅北口を線路沿いに進み、踏み切りがある大きな交差点を左折します。すると右手側に四谷学院別館があります。

町田駅前教室からのメッセージ

町田駅前教室は2014年にさらにきれいで快適な新校舎へ移転いたしました。駅から近く、登下校も安心です。東京都・神奈川県にまたがる広範囲の地域からたくさんの生徒さんが通学されています。教室と同じフロアに受付や面談室があり、小中学生から高卒生まで気軽にスタッフに声をかける光景が見られます。学校補習から受験対策までそれぞれの目標に向かって一生懸命な皆様を応援します。毎日個別相談会を実施していますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい!元気な挨拶でお迎えします!

• スタッフ
    全スタッフが一人ひとりの夢の実現を親身にサポートします!
  • 個別ブース
    周りが気にならない個別ブースだから、どんどん質問できます。
  • 自習室
    卒業生にも大好評、町田校名物のスーパー自習室!
  • 受付
    受付はみなさんの相談窓口。元気なスタッフが丁寧に対応します。
  • ほっとルーム
    ちょっと一息入れたい、そんな時はほっとルームへ。またやる気がわいてきますよ。
  • 面談
    周りを気にせず相談できる専用の面談室をご用意しています。