• 個別相談会のご予約
  • 資料請求はこちら資料請求はこちら

高校生・大学受験コース

高校生・大学受験コース高校生・大学受験コース

社会人入試・編入試験対策はこちら  高卒認定試験対策はこちら

• 四谷学院の特長四谷学院15の魅力

予備校のノウハウを生かしたカリキュラムや予備校と同じ視点に立った指導を提供しています。

• どんなご要望にも対応どんなご要望にも対応

受験対策推薦入試対策内部進学対策はもちろんのこと、集団授業が苦手、勉強の習慣がない生徒にも対応しています。

• 四谷学院の特長四谷学院の特長

40年以上の信頼と実績のある四谷学院が運営する個別指導教室です。

• カリキュラムカリキュラム

一人ひとりの学力と目標に合わせて、最適なカリキュラムを作成します。

• 講師講師

厳しい審査基準をクリアした指導力・人間性の高い講師だけが責任を持って指導します。

• 合格体験記合格体験記

個別指導で志望大学に合格した生徒の声を紹介します。一人ひとりの合格への道のりをご覧ください。

• サポートサポート

詳細な授業報告書や進路指導、保護者面談など安心のサポートがいっぱいです。

• システムシステム

講師1名に対して、生徒1名または2名で行われる完全個別指導です。

• 授業開始までの流れ授業開始までの流れ

お申込から授業スタートまで1週間~10日程度です。

• よくあるご質問よくあるご質問

よくあるご質問にお答えします。

△このページのトップへ

春期講習