• 個別相談会のご予約
  • 資料請求はこちら資料請求はこちら

小学生コース

小学生コース(小4~6)小学生コース

• 四谷学院15の魅力四谷学院15の魅力

厳しい採用基準をクリアした講師による指導や集中できる学習環境、明確なカリキュラムを提供しています。

• どんなご要望にも対応どんなご要望にも対応

受験コンサルタントが学習カウンセリングを行い、生徒に合った学習内容対策をご用意します。

• 四谷学院の特長四谷学院の特長

40年以上の信頼と実績のある四谷学院が運営する個別指導教室です。

• カリキュラムカリキュラム

一人ひとりの学力と目標に合わせて、最適なカリキュラムを作成します。

• 55段階プログラム55段階プログラム

細かいステップを攻略しながら楽しく勉強できる、四谷学院オリジナルの学習プログラム。

• 講師講師

厳しい審査基準をクリアした指導力・人間性の高い講師だけが、責任を持って指導します。

• 生徒の声生徒の声

四谷学院個別教室に通う生徒や保護者様の、生の声をご紹介します。

• サポートサポート

詳細な授業報告書や進路指導、保護者面談など安心のサポートがいっぱいです。

• 授業開始までの流れ授業開始までの流れ

お申込から授業スタートまで1週間~10日程度です。

• システムシステム

講師1名に対して、生徒1名または2名で行われる完全個別指導です。

• よくあるご質問よくあるご質問

よくあるご質問にわかりやすくお答えします。

△このページのトップへ

春期講習