• 個別相談会のご予約
  • 資料請求はこちら資料請求はこちら

高校生・大学受験コース

スタンダード講師

現役の大学生が勉強の楽しさを教えます

鈴木先生

土台をしっかり固めれば実践力も身につきます

何事に関しても基礎が重要です。 まずは土台をしっかりと固め、本番で戦っていける力を養いましょう。
四谷学院で待っています!

末冨先生

「わかった!」が聞けるまで教えます

分からないところを分からないままにして進むことはありません。必ず「わかった!」と言ってもらえるまで教えます!

梅垣先生

距離の近い授業ができるのは個別指導ならではです

生徒一人ひとりと向き合い、距離の近い授業ができるのは個別指導ならではです。楽しく着実に弱点をなくしてステップアップしていきましょう。

塚越先生

一人でできないところは頼ってください!

勉強の基本は予習復習です。一人でできないところは全力でサポートしていきます。苦手だからとあきらめずに最後まで目標に向かってがんばりましょう。

荻野先生

みなさんの「わかった!」「なるほど!」を大切にしています

皆それぞれつまずくところは違うから、一人ひとりに合わせた授業をしています。「わかった!」「なるほど!」を大切に、「できる」を増やしていきましょう!

村田先生

優しさと熱意が四谷学院の魅力です

一つでも「あっ、わかった!」と思ってもらえるような授業ができるよう努めています。先生方の優しさと熱意を感じられるのが四谷学院です!

斎藤先生

勉強するなら、楽しく、効率良くやりましょう!

わかりやすいことはもちろん、「おもしろい」授業を心がけています。せっかく勉強するのですから、楽しく効率良くやっていきましょう!

白木先生

達成感を味わいながら一緒にステップアップしましょう!

みなさんのニーズに応えた授業を心がけています!心地良い達成感の中で勉強できる個別指導の授業で、一緒にステップアップを目指しましょう!

幾見先生

疑問と徹底的に向き合った先に成長があります

四谷学院ではすべての疑問に徹底的に向き合います。疑問の解決を一つずつ積み重ねて、実力をつけることで成長していきましょう。

石川先生

少しずつでも確実に前に進んでいこう!

生徒一人ひとりに合った方法で授業をして、生徒の苦手分野を一つずつ潰していきます。志望校を目指して一緒に頑張っていきましょう。

鈴木先生

わからなかった問題が理解できる喜びを感じてください!

一人ひとりに合わせて、理解できるわかりやすい授業にするよう考えています。わからなかった問題が理解できる日々を四谷学院で過ごしましょう!

△このページのトップへ

個別指導オンライン